Luisa Feliz,Aileen Khoury, Leisy Garcia,
Chef Lala,Carla Baez, Alexandra Chotin
|
El primer encuentro de alimentación
saludable de Prevenir es Vivir 2016 en su 7ma versión, fue realizado en el
segundo piso de Casa Cuesta de la 27 de Febrero con un derroche de buen sabor y
gastronomía saludable de la mano de la Chef Lala e importantes personalidades
del mundo culinario, del área fitness y nutrición.
Luisa Feliz, Directora del Grupo Buen
Vivir, en sus palabras de bienvenidas expreso sentirse orgullosa de educar a la
población sobre la buena alimentación además de tener como invitada especial a
la Chef Lala.
“Queremos dar la bienvenida y
agradecer por su tiempo a una persona de gran corazón y muy profesional como lo
es Chef Lala, quien desde los Angeles viene a este encuentro de alimentación
saludable para dar a conocer sus recetas y sobre todo a educar a las personas
para alimentarse de forma más saludable”.
En la 7ma versión de Prevenir es
Vivir 2016 también fueron reconocidas destacadas mujeres como la señora Doris
Ponciano, por ser una Mujer Valiente
2016, sobreviviente de Cáncer de Mama quien ha ayudado a mujeres con este
padecimiento; También fue reconocida la señora Clara Cabrera como Mujer
Empresaria 2016 por su aporte en el área de la salud, Margarita Mendosa como
Mujer Emprendedora 2016 y la Chef Doña Esperanza Lithgow como la Gran Dama de
la Cocina Dominicana.
Chef Lala en su ponencia preparo
ricas recetas como un delicioso, Pollo Salteado con Vegetales, un Creamy Stuffed
Avocado, (Aguacate Cremoso Relleno) y un rico Pan con Manzanas, además hablo sobre
la alimentación para diabéticos y explico que es importante ingerir frutas en
mayores cantidades y comer pan menor cantidades.
La misma interactuó de manera
muy amena con el público, hablo sobre la alimentación para diabéticos y expreso
sentirse muy bien con la acogida de los dominicanos, “Los dominicanos son un
encanto gente muy atenta y de buen corazón, les incentivo a tener una
alimentación sana, aprovechen sus frutas, ya que Republica Dominicana es un
paraiso de frutas y vegetales”.
Dentro de las ponencias estuvieron
presentes Aileen Khoury quien elaboro un Ceviche de Atún y dio tips de
nutrición y ejercicios caseros, Alexandra Chotin de Clean Eating DR, preparo
una Ensalada
de Garbanzos, Pimientos y Hongos y hablo de la importancia de
ingerir alimentos naturales y libres de grasas saturadas, La Chef Rosa Lia
Mejía realizo unas ricasCopitas Dulces y explico que es bueno
ingerir azúcar pero en pequeñas cantidades; por su lado Carla Báez de
Healthy Life DR, preparo unos ricos Muffin Choco-Banana, e incentivo al consumo de
alimentos saludables, Leisy García de Leisy Fit, preparo unas deliciosas Barras de Pan de
Guineo y Proteína además expreso que se puede comer de todo pero en
pequeñas proporciones.
Durante el evento los presente degustaron
deliciosa recetas y degustaciones de marcas patrocinadoras, rifas, sorpresas y
regalos, además de interactuar con Chef Lala, tomarse fotografías y abrazarle
como si la conocieran de mucho tiempo.